首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
晔慈的个人文集
晔慈
个人简介:
晔慈,原名赵泽武,笔名雨寒。自由作词人,诗人。中国作家记者协会会员、《文学月刊》记者,中国基层党建网特约记者,中国诗歌网认证诗人。富源文学艺术联合会会员。曾在学校、机关、企业单位供职和任职。工作期间被共青团中央、中共中央宣传部、人民日报、光明日报、中央电视台等国家12部委联合表彰为“青少年文明礼仪教育先进个人”; 第十届、十一届、十二届、十三届“智力七巧板”科技大赛全国总决赛优秀辅导员、先进个人。云南曲靖市优秀美术教师。多次获国家级、云南省级、曲靖市级少儿书画艺术大赛优秀辅导员奖。诗歌散文作品散见于《幸福》、《青年文学》、《珠江源》、珠江源门户网、雅心文学网、《胜境文艺》等。散文作品《初恋的回声》获百花文学杂志社第三届文学艺术作品大奖赛三等奖; 诗歌作品曾多次获国内相关省市级诗歌的文大奖赛等级奖。 自1992年至今,写有诗歌散文作品三千多首(篇)。2005—2016,主编成册《天水郡~富源赵氏谱志》六卷(计200多万字)。2013-2017.6,创作完成诗歌集《为爱而生》、散文集《红尘春情》、自传体散文集《飘流生记》、长篇小说《望断天涯路》等手稿。目前受媒体委托致力于以“企业工厂劳工生存状况”为背景的大型专题报告文学创作,前往企业调查体验生活。

主要作品集:
《一春梦雨回》1993年
《永远的嘉嘉》1994年
《隔世传奇》1995年
《爱情故事》1996年
《天堂没有玫瑰》1997年
《冬季没有浪漫》1998年
《望断天涯路》(诗歌)1999年
《心惦》2000年
《爱情传奇》2001年
《葬心》2002年
《身在异乡》2003年
《初恋的回声》2003年
《心在你身旁》2004年
《给你留恋》2005年
《伤逝》2006年
《望断天涯路》(电影文学剧本)2007年
《玫瑰花瓣的信签》2008年
《殇 殇 殇》2009年
《红尘春情》2010年
《望断天涯路》(小说)2011年
……

级别:-注册作者-
注册时间:2017/10/7 22:30:26
个人主页:点击跳转
来自何方:上海市静安区
最后登陆:2017/11/21 17:49:39
电子邮箱:
QQ:

获得积分:56 分, 发表评论:0
个人专辑被 268 次关注
活跃度指数:





















隔世缘 [暂无级别] 差距 [暂无级别]
三十里春光不如你 [暂无级别] 青莲(I) [暂无级别]
秋天的故事 [暂无级别] 再相见 [暂无级别]
枫的思念 [暂无级别] 不要 [暂无级别]
人在淡泊间 [暂无级别] 邯郸如你,佳人如玉 [暂无级别]
葬爱 [暂无级别] 信仰是为了梦想去活着 [暂无级别]
请让我为你守身如玉 [暂无级别] 学生工的碎梦   之二 [暂无级别]
点燃那盏灯吧 [暂无级别] 员工餐 [暂无级别]
学生工的碎梦 [暂无级别] 十字路口 [暂无级别]
人世间 [暂无级别] 心是渺渺飘忽的水 [暂无级别]
幸福的瞬间 [暂无级别] 为爱而生 [暂无级别]
众生是你,我就是我 [暂无级别] 兜兜转转都是你 [暂无级别]
我是一只雨后跌落枝头的孤鸟 [暂无级别] 艳遇丽江 [暂无级别]
离开以后 [暂无级别]
27 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
珠江风情明月夜 [暂无级别] 心恨谁 [暂无级别]
书生恨-汉乐府 [暂无级别] 汉乐府.书生情 [暂无级别]
孤之殇 [暂无级别] 送别 [暂无级别]
虞美人 [暂无级别] 钗头凤-半世缘 [暂无级别]
永生 [暂无级别] 答邻家子 [暂无级别]
新长恨歌 [荐]
11 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
思乡曲 [荐] 你的音信 [暂无级别]
秋风那么凉 [荐] 咫尺相思 [暂无级别]
廊桥遗梦 [暂无级别] 守候着你的归期 [暂无级别]
廊桥风雨情 [荐] 姐姐 [暂无级别]
廊桥故事 [暂无级别] 流浪的蒲公英 [暂无级别]
台湾,祖国永远是你的港湾 [荐] 想念台湾 [暂无级别]
离愁永远是家的思念 [暂无级别]
13 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
祈 祷 [暂无级别]
1 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
千纸鹤 [暂无级别] 淡月黄昏 [暂无级别]
我所爱的地方 [暂无级别] 不后悔爱过你 [暂无级别]
4 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
友情链接
·中国网络诗歌学会会长博客 ·中国网络诗歌学会博客 ·河北作家网 ·文网书店 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·东北作家网 ·闽文学网 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·华人中文文学网
·万豪金业 ·gucci ·慧聪网 ·悦效 ·新三板 ·比特币 ·简历模板 ·安徽电力招标网 ·浙江希望机械有限公司 ·广州工作服定做 ·毕业金 ·石家庄房产 ·癫痫病能根治吗
·MT4 平台下载 ·高仿沛纳海多少钱 ·富光杯官网 ·北京培训网 ·旅游 ·现货贵金属平台
本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]