首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
晔慈的个人文集
晔慈
个人简介:
晔慈,原名赵泽武,笔名雨寒。自由作词人,诗人。中国作家记者协会会员、《文学月刊》记者,中国基层党建网特约记者,中国诗歌网认证诗人。富源文学艺术联合会会员。曾在学校、机关、企业单位供职和任职。工作期间被共青团中央、中共中央宣传部、人民日报、光明日报、中央电视台等国家12部委联合表彰为“青少年文明礼仪教育先进个人”; 第十届、十一届、十二届、十三届“智力七巧板”科技大赛全国总决赛优秀辅导员、先进个人。云南曲靖市优秀美术教师。多次获国家级、云南省级、曲靖市级少儿书画艺术大赛优秀辅导员奖。诗歌散文作品散见于《幸福》、《青年文学》、《珠江源》、珠江源门户网、雅心文学网、《胜境文艺》等。散文作品《初恋的回声》获百花文学杂志社第三届文学艺术作品大奖赛三等奖; 诗歌作品曾多次获国内相关省市级诗歌的文大奖赛等级奖。 自1992年至今,写有诗歌散文作品三千多首(篇)。2005—2016,主编成册《天水郡~富源赵氏谱志》六卷(计200多万字)。2013-2017.6,创作完成诗歌集《为爱而生》、散文集《红尘春情》、自传体散文集《飘流生记》、长篇小说《望断天涯路》等手稿。目前受媒体委托致力于以“企业工厂劳工生存状况”为背景的大型专题报告文学创作,前往企业调查体验生活。

主要作品集:
《一春梦雨回》1993年
《永远的嘉嘉》1994年
《隔世传奇》1995年
《爱情故事》1996年
《天堂没有玫瑰》1997年
《冬季没有浪漫》1998年
《望断天涯路》(诗歌)1999年
《心惦》2000年
《爱情传奇》2001年
《葬心》2002年
《身在异乡》2003年
《初恋的回声》2003年
《心在你身旁》2004年
《给你留恋》2005年
《伤逝》2006年
《望断天涯路》(电影文学剧本)2007年
《玫瑰花瓣的信签》2008年
《殇 殇 殇》2009年
《红尘春情》2010年
《望断天涯路》(小说)2011年
……

级别:-注册作者-
注册时间:2017/10/7 22:30:26
个人主页:点击跳转
来自何方:上海市静安区
最后登陆:2018/6/20 21:43:27
电子邮箱:
QQ:

获得积分:83 分, 发表评论:0
个人专辑被 728 次关注
活跃度指数:





















夏之殇 [暂无级别] 不得不承认 [暂无级别]
度化 [暂无级别] 慵春之殇 [暂无级别]
想想 [暂无级别] 离别愁 [暂无级别]
花之殇 [暂无级别] 青春背叛的是我自己 [暂无级别]
蒟蒻前世彼岸花,馈爱今生金田原(续) [暂无级别] 谁不曾如深秋体无完肤的树 [暂无级别]
惊鸿十二月 [暂无级别] 懵年 [暂无级别]
我的圣诞节 [暂无级别] 感谢你 [暂无级别]
愿你懂得 [暂无级别] 跌落红尘的你 [暂无级别]
蒟蒻前世彼岸花,今生馈爱金田原 [暂无级别] 高调的你 [暂无级别]
我错了吗 [暂无级别] 学生工的碎梦  之三… [暂无级别]
隔世缘 [暂无级别] 差距 [暂无级别]
三十里春光不如你 [暂无级别] 青莲(I) [暂无级别]
秋天的故事 [暂无级别] 再相见 [暂无级别]
枫的思念 [暂无级别] 不要 [暂无级别]
人在淡泊间 [暂无级别] 邯郸如你,佳人如玉 [暂无级别]
葬爱 [暂无级别] 信仰是为了梦想去活着 [暂无级别]
请让我为你守身如玉 [暂无级别] 学生工的碎梦   之二 [暂无级别]
点燃那盏灯吧 [暂无级别] 员工餐 [暂无级别]
学生工的碎梦 [暂无级别] 十字路口 [暂无级别]
人世间 [暂无级别] 心是渺渺飘忽的水 [暂无级别]
幸福的瞬间 [暂无级别] 为爱而生 [暂无级别]
众生是你,我就是我 [暂无级别] 兜兜转转都是你 [暂无级别]
我是一只雨后跌落枝头的孤鸟 [暂无级别] 艳遇丽江 [暂无级别]
离开以后 [暂无级别]
47 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
春愁 [暂无级别] 严冬寄去意将决之友人 [暂无级别]
天水郡· 富源赵氏三千年祭… [暂无级别] 红伶赋 [暂无级别]
珠江风情明月夜 [暂无级别] 心恨谁 [暂无级别]
书生恨-汉乐府 [暂无级别] 汉乐府.书生情 [暂无级别]
孤之殇 [暂无级别] 送别 [暂无级别]
虞美人 [暂无级别] 钗头凤-半世缘 [暂无级别]
永生 [暂无级别] 答邻家子 [暂无级别]
新长恨歌 [荐]
15 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
回不去的曾经 [暂无级别] 但愿今夜月如旧 [暂无级别]
离愁 [暂无级别] 风雨茧光舞 [荐]
思乡曲 [荐] 你的音信 [暂无级别]
秋风那么凉 [荐] 咫尺相思 [暂无级别]
廊桥遗梦 [暂无级别] 守候着你的归期 [暂无级别]
廊桥风雨情 [荐] 姐姐 [暂无级别]
廊桥故事 [暂无级别] 流浪的蒲公英 [暂无级别]
台湾,祖国永远是你的港湾 [荐] 想念台湾 [暂无级别]
离愁永远是家的思念 [暂无级别]
17 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
祈 祷 [暂无级别]
1 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
南国鸿君,心中有一片清澈的江湖 [暂无级别] 千纸鹤 [暂无级别]
淡月黄昏 [暂无级别] 我所爱的地方 [暂无级别]
不后悔爱过你 [暂无级别]
5 篇作品  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  300篇作品/页 转到:
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
作者晔慈目前没有新作品!
友情链接
·中国网络诗歌学会会长博客 ·中国网络诗歌学会博客 ·河北作家网 ·文网书店 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·闽文学网 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·万豪金业 ·大通冰室 ·策划网
·南京宣传片制作 ·武汉楼盘 ·微信刷票 ·微信刷票 ·微信投票 ·自主招生 ·以太坊 ·黑曜石本命佛
本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]