首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 新歌词 | 散文诗 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 最新留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
关于本站 您现在的位置: 中国网络诗歌 > 资讯 > 关于本站 > 正文
用户须知
日期:2011-8-8 字体: 】 阅读:

1. 注册

注册时的用户名也就是您今后写作时的作者笔名,请尽量用中文注册填写,避免出现复杂标点符号。

  用户登陆之后,进入个人管理中心可以对个人资料进行修改。

密码要保密,尽量提高保密强度。如密码丢失,请点击首页的“忘记密码”功能或用户登陆页的“忘记密码”功能以取回你的密码。

 

2. 投稿

  作品(文字、图片等)不论是否发表,作者均享有著作权。如无特殊情形,作品一经发表,不能撤销或删除。投稿必须遵纪守法,作品必须是投稿者原创作品,不得抄袭和剽窃他人作品,如有违规后果自负。

 

  3. 审核

  本站编辑按投稿时间的先后顺序,对所有作品按照标准进行审阅,并保留对稿件修改和删除的权力。

 

4. 标点

 

句号       问号         叹号        逗号        顿号     

  分号       冒号         双引号“    单引号‘    括号(

  破折号——    省略号 ……    连接号 -       间隔号·

 

句号、问号、叹号、逗号、顿号、分号和冒号一般占一个字的位置,居左偏下,不出现在一行之首。引号、括号、书名号的前一半不出现在一行之末,后一半不出现在一行之首。破折号和省略号都占两个字的位置,中间不能断开。

 

5. 排版

   1)自然段开头:空两格全角汉字的位置。

    2)如分章节,小标题和章节数一般采用汉字“一、二、三、四”或阿拉伯数字加标题,要哪种数字全篇统一。

3)写作日期一般放在正文最后的右下角。

   (4)标点符号一律为全角符号。数字和英文字母:一律为半角符号。标题和作者名在正文中不再出现。标题不留书名号或其它怪异字符,字间不留空格,开头不留空格。作品结尾不留空行,以及“完”等字样。

 

6.、版权

  中国网络诗歌(http://www.zgwlsg.com/)发表的所有文字、图片和音视频稿件,版权均归中国网络诗歌所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其它方式复制发表。经本网协议授权下载使用时,必须注明“稿件来源:中国网络诗歌”,违者本网将依法追究其侵权责任。

 

 


上一条信息: 下一条信息: 没有了
[访问 次][得分 :1 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:喀什
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:远景互联 发表作品:14 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 秋叶落,风卷走,不见了你 活泼的凤儿
    · 传  递 王斌
    · 身不由己 朱闪闪
    · 蓝蝴蝶 蓝蝴蝶
    · 感悟幸福 冰晶
    · 听雨 金旭
    · 爱情是一道风景 陶纪春
    · 大白话 明昊
    · 故乡秋色 觉慧心程
    · 故乡 王怀鋆
    · 我站在山岗看你 恶霸堂客
    · 相思 陈连音
    · 想你的时候 王过冬
    · 冬月 马成珍
    · 改变 邴瑞澜
    · 从阿拉回吉首 队长、
    · 抒怀 芳草
    · 水仙花 子归
    友情链接: ·中国网络诗歌学会会长博客    ·中国网络诗歌学会博客     ·河北作家网     ·中国文学界博客圈     ·中国网络诗歌学会博客圈     ·文网书店
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]