首页 | 现代诗 | 旧体诗 | 散文诗 | 歌词 | 诗赛 | 诗译 | 小说 | 故事 | 杂文 | 散文 | 剧本 | 日记 | 童话 | 文评 | 诗论 | 留言
作者检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
杂文 您现在的位置: 中国网络诗歌 > 杂文 > 正文
妈妈的召唤
类别:杂文 作者:戴咸明 日期:2018/7/12 字体: 】 阅读:
编者按:不忘初心跟党走,矢志不移为建设更美好的未来而奋斗。作者文字优美,抒发新时代跨越的喜悦。个见问好作者!
妈妈的召唤
没有共产党的正确领导,就没有我们农村农民翻天覆地的改变。农民的我在大地上辛勤耕耘着,慢慢地领略到党妈妈赋予农村土地政策的暖心;农民的我在田园里用智慧的双手劳作时,憨憨地吮吸着党妈妈那甘甜的乳汁;农民的我在广袤的田野间漫步,聆听着党妈妈那谆谆教诲。召唤,在新时代的跨越中,农民的笔在书写新时代缕缕冉冉东升的霞光下灿灿诗文飘逸着迷人的芬芳。
新时代中国特色社会主义新生活的步履,让农民的我情不自禁地张开了诗情画意的双翅,遨游于青山绿水的探秘中、创造里、追赶时。小康生活的梦想,激起了农民我驶向改革开放的高速发展之路。喜看乡下的五月,笑着的荷花在争奇斗艳中为南来北往的游客诉说着金湖在腾飞中加油;书写金湖的今天,满眼惊喜连连是党的好领导在万众一心的拼搏中改变着家乡的新面貌;明天的金湖是个什么样,乡下的蛙声、城里的舞步、湖里的万亩莲花挥毫泼墨。七一是妈妈的生日、七一是党的生日、七一是农民的我心中的信仰之念,重温妈妈的乳香,在搏击长空的比练中建设好金湖美丽乡村新的画作。
没有共产党领导的好政策,农民创作的新农村的诗篇就没有生命力。没有共产党的英明决策,农民绘画的蓝图就没有开花结果的新突破。没有共产党正确的领导,农村的天就无法描绘出蓝天碧水的新佳作!
妈妈你的召唤我们在用心聆听;妈妈你的恩情我们代代铭记在心;妈妈的温暖让小康生活一个不落地向前进!

2018.6.28


上一篇作品: 下一篇作品: 没有了
[访问 次][得分 :0 分] [级别 :暂无级别  ] 编辑:宋新阳
·网友评论:(显示最新30条。评论内容只代表网友个人观点!)
  • 评分标准:初级作者:±1分,中级:±2分,高级:±3分,白银:±4分,黄金(钻石):±5分,具体作者级别介绍查看
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 网友不能对作品的作者使用带有人身攻击、辱骂、威胁的语言。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 作者信息
    作者:戴咸明 发表作品:481 篇
    诗歌搜索
     
    作者登录
    注册用户请直接登录
    最新作品
    · 妈妈的召唤 戴咸明
    · 再见山西 于潮煜
    · 买椟还珠【微型诗】 布建忠
    · 做你的影子 路漫求
    · 悄云
    · 城市的奔跑者 石金旺
    · 爱已疯魔 路漫求
    · 小花. 颍凤
    · 归处 吴亚中
    · 黄沙中的恋人 星语心愿
    · 雨夜 魏国
    · 白云边 覃万明
    · 晨读 沐书
    · 你的名字可曾忆起 新月
    · 七绝· 词林会友 蒙山松
    · 此刻,因你而酒 胡元肇
    · 行香子·畅游西湖 持之以恒
    · 眼里心里只有您 薛永峰
    友情链接
    ·中国网络诗歌学会会长博客 ·中国网络诗歌学会博客 ·河北作家网 ·文网书店 ·阿琪阿钰诗歌书店 ·闽文学网 ·贵州作家网 ·诗歌网 ·吉林文学网
    ·作家网 ·陕西作家网 ·燕赵文化网 ·中华散文网 ·名人传 ·万豪金业 ·大通冰室 ·策划网 ·花成论坛
    ·南京宣传片制作 ·乐居财经 ·微信刷票 ·微信刷票 ·微信投票 ·自主招生 ·以太坊 ·黑曜石本命佛
    本站简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 用户须知 | 欢迎注册
    COPYRIGHT © 2011 中国网络诗歌 All RIGHTS RESERVED 冀ICP备11027585号 技术&支持:张家口网站制作[盛景科技]